Awasi tindak pidana Korupsi, Pj Bupati Sirajudin Lasena canangkan SIP-TIPIKOR WBS

Jumat, 08 Desember 2023 | Editor : Rudi Datunsolang | Publisher : Fauziah Suratinoyo | Author : Rusdianto Djukiro

Pj. Bupati Sirajudin Lasena saat mencanangkan SIP-TIPIKOR WBS, di Gulantu. Jum’at (8/12/2023). (Foto Prokopim Bolmong Utara Photographer Rahmat Tegila / Redaksi Foto Kominfo Bolmong Utara)

ppid.bolmutkab.go.id —–» Pj. Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmong Utara) Sirajudin Lasena, SE.,M.Ec.Dev mencanangkan Sistem Informasi Pengawasan Tindak Pidana Korupsi Berbasis Whistle Blowing System (SIP-TIPIKOR WBS).

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Sirajudin Lasena menyampaikan bahwa SIP-TIPIKOR WBS ini adalah sistem yang dirancang untuk meminimalisir bentuk-bentuk tindakan pidana korupsi yang ada di setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Pencanangan ini dilakukan saat Pj. Bupati Sirajudin Lasena mengikuti olahraga bersama, di Gulantu. Jum’at (8/12/2023).

Selain itu, dilaksanakan penandatanganan pakta integritas pengelolaan monitoring MCP dan Komitmen 8 OPD pada 8 area intervensi KPK melalui MCP.

Turut hadir Asisten Administrasi Umum Uteng Datunsolang, S.Pd.,M.Si, Staf Alhi Bupati, Staf Khusus Bupati, Pimpinan OPD serta ASN di lingkungan Pemda Bolmong Utara. (Kominfosandi-Bolmong Utara)

Semua hit : 19101