DLH bakal gelar Konsultasi Publik II Penyusunan KLHS RPJPD Bolmut Tahun 2025-2045

Senin, 11 Desember 2023 | Editor : Administrator | Publisher : Fauziah Suratinoyo | Author : Lingkungan-hidup

Konsultasi Publik II (DLH)

ppid.bolmutkab.go.id —–» Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara bakal menggelar  Konsultasi Publik Kedua (KP II) dalam rangka penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2025-2045.

Kegiatan tersebut akan digelar di Coach Coconut Beach Resto Selasa (12/12/2023), dan rencananya bakal dibuka langsung oleh penjabat Bupati Bolmong Utara Sirajudin Lasena.

Kepala Dinas DLH Kabupaten Bolmong Utara Hidayat Panigoro di ruang kerjanya Senin (11/12/2023), membenarkan adanya kegiatan tersebut.

“Benar hari selasa Konsultasi Publik II terkait 2 KLHS RPIPD kembali akan digelar. Rencananya, Pak Bupati langsung yang akan membuka kegiatan itu,m,” ungkap Hidayat.

Hidayat juga menjelaskan sejumlah pihak akan diundang pada kegiatan tersebut diantaranya pimpinan SKPD, dan sejumlah tokoh masyarakat

“Selain itu pada kegiatan tersebut  juga menghadirkan tim ahli dari Universitas Teknologi yaitu Ibu. Ir.Senimiawaty, ST., M.T (Ahli Ilmu Lingkungan) dan  Bpk. Surono Sp. M.Sc, (Ahli Geographic Information System),tutupnya. (NS)

Release : DLH (NS)

Tim Redaksi Kominfo Bolmong Utara :

Jurnaslis : Rusdianto Jukiro