Subuh berjamaah di Desa Pontak, Pj Bupati Sirajudin Lasena ajak jaga sholat

Jumat, 19 Januari 2024 | Editor : Rudi Datunsolang | Publisher : Fauziah Suratinoyo | Author : Rusdianto Djukiro

Pj. Bupati Bolmong Utara Sirajudin Lasena saat foto bersama jamaah Masjid At Taubah Desa Pontak, jum’at 19/1/2024. (Foto kiriman Staf Redaksi Tim Kominfo Hanif Setiawan / Redaksi Foto Kominfo Bolmong Utara)

ppid.bolmutkab.go.id —–» Pj. Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmong Utara) Sirajudin Lasena, SE,M.Ec.Dev  melaksanakan sholat subuh berjamaah bertempat di Masjid At Taubah Desa Pontak. Jum’at (19/1/2024).

Setelah pelaksanaan Sholat Subuh, Pj. Bupati Bolmong Utara Siarjudin Lasena dan para jamaah  hikmad mendengarkan ceramah Kultum yang disampaikan oleh Ustad Iswan Sahban.

Adapun inti dari ceramah oleh Ustad Iswan Sahban yakni Jagalah Sholat kita maka Allah SWT akan memberikan dunia dan seisinya.

Dikesempatan setelah sholat shubuh tersebut, PJ. Bupati menyampaikan bahwa sholat subuh Ini merupakan program pemerintah yang sudah dilaksanakan sejak beberapa pekan lalu yang dilaksanakan di setiap Masjid yang ada di seluruh Kecamatan di Kabupaten Bolmong Utara.

Hal ini merupakan upaya silaturahim dengan masyarakat serta peningkatan iman dan taqwa kepada Allah SWT.

"Ikhtiar, tawakal dan berdoa serta jagalah sholat berjamaah d imasjid,”ajak Bupati.

Kemudian, Pemerintah Daerah Bolmong Utara melalui kedermawanan Pj. Bupati Bolmong Utara Sirajudin Lasena memberikan sumbangan dalam pembangunan masjid At Taubah di Desa Pontak.

Turut hadir para Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD serta ASN dan anak-anak santri dari Pesantren Keidupa. (Kominfosandi-Bolmong Utara)

Jurnalis : Hanif Setiawan