APBD Tahun Anggaran 2023, ini Batang Tubuh dan Lampirannya

Selasa, 14 Maret 2023 | Editor : Rudi Datunsolang | Publisher : Fauziah Suratinoyo | Author : Rusdianto Djukiro

ppid.bolmutkab.go.id —–» Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara melalui Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Bolaang Mongondow Utara menayangkan Peraturan Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Nomor 7 Tahun 2023 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023.

Kaban BPKD Sirajudin Lasena dikonfirmasi oleh Tim Kominfo diruang kerjanya, selasa, (14/3/2023) mengatakan sebagai bentuk transparansi bahwa pengundangan Peraturan Daerah ini dengan penempatannya dalam Lembaran Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara juga ditayangkan kepada masyarakat dalam informasi publik secara luas.

“APBD ini merupakan implementasi dari pada Rencana Strategis Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, guna mewujudkan Otonomi Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara yang luas, nyata dan bertanggungjawab,” terangnya.

Untuk mengetahui detail Batang Tubuh dan Lampiran APBD Tahun Anggaran 2023 bisa di klik dalam link :

(Kominfosandi-Bolmut)

Editor : Rudi Datunsolang / Fauziah Suratinoyo